Poema fúnebre de mi amor rupestre

2018 Abr 30
Poema Escrito por
Marlon Argüello Vargas

Estoy de último esperando,
con el suicidio de mi musa y espantos,
poetas tristes como yo
con perecederos recuerdos
esperando el cantar de los gallos
de combate Español
y la última canción de la desesperación,
asfixias y danzas de conmemoración,
con flores enviadas en retroceso,
climatizadas e impunes de besos.

A

l parecer ronda el duelo en mi amor rupestre,
pasa volando alrededor de movimientos
finos y espantados, la mariposa oscura
de ánimos silvestres.

Se ha ido sin interés de borrar mis letras,
me consoló mientras cambiaba mi lápiz roto.

Marlon Arguello Vargas
Julio 2017

2018 Abr 30

Marlon Argüello Vargas
Desde 2014 Abr 17

Conoce más del autor de "Poema fúnebre de mi amor rupestre"