La poesía

2017 Dic 04
Poema Escrito por
Luis Reis

Música peregrina,
dulce melodía,
que feo o bello sentimiento expresa,
más siempre en hermosa lira;
es el modo de evadir las penas
que tiene el poeta.

Leela de varios autores,
sosegadamente;
anímate, escribe,

practica a diario,
saca a relucir lo que llevas a dentro,
con imaginación desbordante,
o sentimientos verdaderos,
y comenta sin miedo, a tu parecer.

(4/12/2017)

2017 Dic 04

Luis Reis
Desde 2014 Dic 27

Conoce más del autor de " La poesía "