EL TORO CARAMBOLA

2021 Oct 04
Poema Escrito por
Ex Moli

EL TORO CARAMBOLA

Un toro se enamoro
de una vaca en un cercado
pero estaban separados
por el cercado los dos
el toro no lo pensó
Y la cerca quiso brincar
sin pensar que en el tratar
perdería su dignidad

pues cuando llego la hora
de conocer a la vaca
le dijo soy carambola
pero llámame Caram
asi como te lo digo
porque perdí mi apellido
en el alambre al brincar

Autor Ex Moli Copyright
Lunes 4 de octubre 20 21

2021 Oct 04

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "EL TORO CARAMBOLA "

Descubre más poemas de nuestros autores