Poema del libro Cenizas de Insomnio.
2015 Feb 08
Poema Escrito por
Hay lágrimas que se fermentan,
no viajan,
ni conocen la madrugada.
Son brasas,
palpitando lo que callamos.
2015 Feb 08
Gabriel Wagner
Desde 2015 Feb 05
Conoce más del autor de "Poema del libro Cenizas de Insomnio."