A los y a las

2023 Feb 25
Poema Escrito por
Japi

A los altos, a los bajos.
A las guapas, a las feas.
A los casados, a los jubilados.
A las solteras, a las mas buenas.
A los chicos, a las chicas.
A las mujeres, a los hombres .
A los que viven.
A las que sueñan.
A los que comparten .
A las que crean.

A los que nunca olvidan.
A las que no se acuerdan.
A los cineastas.
A las amantes de todo ocio.
A los que desean.
A las que aman.
A los que no tiran.
A las que guardan.
A los de siempre.
A las que están.
A los que rien.
A las que lloran.
A los que sonríen.
A las que se sonrojan .
A cada uno, a cada una.
A todos y todas.
Felicidad en este Alos del tiempo
y Alas de la vida.

Feliz día.

2023 Feb 25

Japi
Desde 2016 Oct 31

Conoce más del autor de "A los y a las"

Descubre más poemas de nuestros autores