Tu silencio

2018 Ago 09

TU SILENCIO

El silencio de tu sonrisa
Condena tu piel,
El silencio de tu voz
Espera ver marchitar la última rosa.

Observo tu tristeza
Desde el techo de la melancolía,
Camino en los números del reloj

Escuchando las cuerdas de tu corazón.

Buscare un mundo
Para escapar juntos,
Donde no hay lágrimas de dolor,
Donde el temor con maleta en mano viajo,
En mis sueños he conocido ese lugar.

El vacío de tu silencio
No destruye la pasión que siento por ti,
Bajo la sombra de las estrellas
Observaba
Como saltabas tomada de otros brazos,
Y aún sigo aquí pendiente de Tú y Yo.

Buscare un mundo
Para escapar juntos,
En mis sueños he conocido ese lugar,
Eres fuego en mis venas
Siempre vives en mí.

Título: TU SILENCIO
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

2018 Ago 09

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Tu silencio"