poema de amor xx3

2017 Mar 19
Poema Escrito por
angelpoetadelcorazon

te dedico el sol
las estrellas
por que allí
perpetuo esta mi amor
te dedico
el silencio del viento
por que llega
a donde tu estés
te dedico
el océano

es que el habla siempre
de amores
y entre esos amores
el mio
es el que nombra mas
te dedico
el horizonte
por que cada cosa
que veas allí estaré para ti
por siempre
te dedico
la noche
es que la tranquilidad
estará sola
con mis pensamientos
pensando en ti

2017 Mar 19

angelpoetadelcorazon
Desde 2017 Mar 18

Conoce más del autor de "poema de amor xx3"