Poema 52

2017 Ene 03
Poema Escrito por
Hector Canelo

Poema 52

¿Te pregunté algun momento
cómo sería la tierra sin tí?

¿Te animé la conciencia
algun día
y comprendí en tu cuerpo
mi propia razón de ser?

D

el libro no lanzado "Palabras de Amor y Vida"
Los Andes Chile, 1994.

2017 Ene 03

Hector Canelo
Desde 2016 Jun 04

Conoce más del autor de "Poema 52"