Poema 2
2017 Jun 25
Poema Escrito por
Mientras nos mentimos,
finge una sonrisa,
queremos fidelidad,
mientras sonreímos
finjo tranquilidad,
queremos franqueza
mientras fingimos
queremos gritar
y decir la verdad.
P
la deje ir.
2017 Jun 25
Erick
Desde 2016 Abr 13
Conoce más del autor de "Poema 2"