Planeta tierra.

2020 Mar 30
Poema Escrito por
Anna.

¿ De cuáles seres humanos eres ?
De los que ven las cosas y callan.
De los que ignoran y así viven bien.
De los que luchan a diario por sacar adelante la subsistencia de todos.
De los que sacan partido de todo.
¿ Eres de cuáles ?

- Yo diría que de todos un poco pero si sé que debemos luchar como raza, especie.

Solos no podremos, solos nos destruiremos y al planeta.

*

Ángel *
Marzo 30. 2020.

2020 Mar 30

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "Planeta tierra. "