Con Ella.

2017 Oct 26
Poema Escrito por
Un Dragon Maldito

Te dedico esta guerra,
Sin balas en esta arma de metal,
Te disparo dulces palabras,
A la amargura de vivir en tu ausencia.

Te vivo en mis recuerdos y en mis penas,
Hasta detrás de la luz de las velas,
Tengo un kilómetro de ojeras,
Te escribiré hasta que pierda su sabor mi tinta.

E

sculpí la roca de mi pecho,
Para darte un trabajo de alto grado,
Lo conseguí como un relojero suizo,
Mover al ritmo de los segundos rojos,
Esas manillas de sentimientos y sueños.

Me vuelves loco cuando eres tierna
También cuando eres odiosa,
Toda rosa tiene sus espinas, y tú me envenenas,
Estoy atrapado en la belleza de tus pétalos,
Tus espinas están impregnadas del más puro libido.

Pierdo mis sentidos y quedo atrapado,
En la cárcel de tus pechos,
Soy como un bebe que se despierta hambriento,
Tu calidez me roba la cordura y el aliento.

2017 Oct 26

Un Dragon Maldito
Desde 2015 Nov 17

Conoce más del autor de "Con Ella."