LA MUÑECA DE TRAPO

2014 Oct 12
Poema Escrito por
pablo barattini

¿Qué pasa en el mundo?
tan raudos los días
la hora es minuto
el minuto segundo.
¿Qué pasa pregunto?
Los niños no juegan,
el tiempo se ha ido
le estamos robando
la infancia a los niños.
Hoy las muñecas

caminan y hablan,
enferman y ríen,
orinan y cantan
Y PRONTO VENDRÁ
UNA NANA A CUIDARLAS.
¿Qué pasa en el mundo?
la muñeca de trapo
acaso no hablaba
y decía mamá.
No fue una más
en la ronda de niños
y en su carita
le vieron llorar
contáronle el cuento
de Caperucita
la llenaron de besos
y tiernas caricias,
la muñeca de trapo...
¡No se puede olvidar!.
¿Qué pasa?
¿El sueño se ha ido
y con él la ilusión?
¿Cómo poderlo hacer regresar?
¿Dónde está la infancia perdida?
¿Cómo poder decirle a mi hija?
La muñeca de trapo,
hoy a vuelto a la vida.

2014 Oct 12

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "LA MUÑECA DE TRAPO"

Descubre más poemas de nuestros autores