Mientras todos duermen

2021 Oct 25
Poema Escrito por
Ausaqui

Mientras todos duermen

Todo el mundo duerme
mientras mi corazón palpita
con un viejo recuerdo de una chispa
con una esperanza que grita.

Todo el mundo enmudece
ante la belleza que estaba escondida,
habiendo tanto tiempo recorrido

ya no hay desperdicio
solo buenas inversiones.

Donde las derrotas se vuelven poderosas
formas de ver los regalos.
Todo el mundo se envuelve entre lo insano
mientras yo bailo y canto,
retozo por momentos
y veo la oscuridad
como una libertad para mi despertar.

Mientras todos duermen
yo sueño despierto.

2021 Oct 25

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "Mientras todos duermen"