Pues no, ni Paul Newman, ni Marilyn Monroe

2021 Ago 09
Poema Escrito por
Pajarofé

Me viste salir por la puerta de salida
de la terminal del aeropuerto, y dijiste para ti:
Este será el que me va a empotrar cada noche
contra el cabecero de la cama, que guapo, que fuerte,
es justo lo que me recomendó el doctor.
Pero Oh, resultó que no, que yo era el que venía justo detrás,
el calvo, gordo sudado, feo y resoplando como un Búfalo.

Yo vi a una chica agitando sus dos brazos como loca,
y dije para mí : Que guapa, que tetas, que culo,

será esta la que me va a dejar sequito cada noche.
Pero Oh, resultó que no, que eras justo la chica tímida,
gordita y fea, que estaba justo detrás de la buenorra.

Conclusión: Tenemos dos teles, dos gatos, dos camas,
y un ventilador, es lo que tiene este amor moderno de
las redes en donde se miente más que se habla, para
la próxima vez prometo poner y pedir fotos actuales.

2021 Ago 09

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Pues no, ni Paul Newman, ni Marilyn Monroe"