Piso 14

2021 Nov 09
Poema Escrito por
Violeta

Nadie nos escuchaba
Con la cara marcada busque ayuda
Y sólo me hablaban de astucia
Hablan de ser adulto
A los 14 años,
Con mi hermano embrazos
Y mis pies cansados

Lo dejé hace tanto
Cuando un juez decidió

El cortar lazos de amor
Por un distinto progenitor
Mientras él gritaba del auto
A mí me partían el alma
Él enfrió su alma
Yo congelé mi corazón
Solo tenía visitas
A cambio de pagar con el orgullo en sima
Salí por el piso 14 gritando
Que me corten la garganta antes de ver sufrir a mi hermano
A nadie le importo y me encerraron
Un año de castigo entre expirementos daño neurológico causaron
Pero aún así no borraron
El ver sus videos y llorar porque me lo apartaron...
Todo por adultos incapaces de escuchar
Cuando un niño dice que su padrastro le volvió a pegar...

2021 Nov 09

Violeta
Desde 2021 Nov 01

Conoce más del autor de "Piso 14"