Solitaria.

2018 Ago 13
Poema Escrito por
Anna.

Solitaria

Solitaria estaba ella
Ventana abierta
Soñando con su jardín.

Aún no siendo Haijin.

2018 Ago 13

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "Solitaria."