INSOMNIO

2017 Dic 16
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

INSOMNIO

Vueltas y vueltas

murmullos que parecen gritos

fina gota en la regadera,

perros en vela, gatos en carrera

p

ájaros que revolotean,

y un grillo canta en la azotea.

Vueltas y más vueltas

el riachuelo trova

la luna brilla en su esplendor

tililan las estrellas;

gobierna la noche

y el viento se ahoga

en nuestra chimenea.

Vueltas y vueltas

una piedra en mi cabeza

el hielo en mis pies

grita tu ausencia;

la lluvia en mi ventana

inunda mi cama

es invierno en mi consciencia.

Vueltas y más vueltas

te llama mi tristeza

la soledad que pesa

el sueño ya se aleja;

mi puerta sigue abierta

la pena siempre es una queja

y tú aún no llegas...

2017 Dic 16

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "INSOMNIO"