SE UNEN...

2017 Ene 22
Poema Escrito por
Xio

Se unen los pensamientos,
Se une la noche al día;
Y buscando su armonía,
Se unen, flores y viento.
Se unen por un momento
Las olas contra la roca,
Se unen con ansia loca
Las bocas en suave beso,
Y se une en embeleso
El amor que no se toca.

S

e unen con el rocío
Las yerbas junto al cercado,
Se une el cuerpo mojado
Con la caricia del río.
Se une en un desafío
El sol con el temporal,
Se une en bello danzar
Las nubes curiosamente,
Y se unen de repente,
La distancia, con el mar.

Se unen los sentimientos,
Se unen en lejanía,
Y se une la poesía
Con todos sus argumentos.
Se unen dolor, tormentos;
La alegría , la ilusión,
La guitarra, la canción;
La verdad que prevalece...
La injusticia que perece,
Ante cada buena acción.

2017 Ene 22

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "SE UNEN..."