Pisadas silenciosas

2014 Ene 07
Poema Escrito por
Queenire

Pisadas silenciosas… ¡Olores de inframundo!
Extraños recuerdos de un pasado.
Asfalto teñido de falsas ilusiones;
aromas a tristeza, dolor y soledades;
Lluvia negra golpeteando en las esquinas;
confundidos con la fe de un nuevo día.

Destellos a injusticia en cada tramo.
Esencias maloliente en los inviernos,
recorren como rayo nuestras calles.

Perfumes confundidos, ¡Nauseabundos!
Cada aroma, cada nueva bocanada.
¡Es derrota transparente de la vida!

Aromas revueltos en el aire;
sahumerios inconclusos…¡Pestilentes!
Lamentos inscrustados en un sueño;
flaquezas de silencios torturados;
pisadas silenciosas detrás de una esperanza.
¡Emanan sus vapores entre lágrimas!

2014 Ene 07

Queenire
Desde 2012 Nov 13

Conoce más del autor de "Pisadas silenciosas"