Desperté de mis sueños…

2016 Ago 07
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

Desperté de mis sueños…
En una tarde fría…el viento sopla las cinturas del alba…
….eres el agua que baña cada espacio de mi ser…
…eres vida…que aflora,…que revive, que calienta,…que quema mi cuerpo…
…tu respiración es mi respiración…nada se mueve si no estás tú…
…aun está fresca en mi piel que es tu piel el ardiente calor de tus besos…
…nada falta cuando nos abrazamos, cuando acariciamos nuestros secretos, cuando besamos cada espacio de nuestros cuerpos…
… tu nobleza, tus gestos, tu sonrisa, dibujan en el cielo el más cálido, y tierno amor jamás visto…
… tu mirada está grabada en mis pensamientos y cada noche es un sueño de pasión…de entrega sin tregua, ni fin…
… mira el cielo en una noche estrellada, si logras descifrar con precisión dónde comienza y donde termina podrás saber cuánto te amo…

… la felicidad es el premio más grato que pueda ganarse…eres…
….cielo…
…eres luz…
…eres vida…
… cada vez que pienses en mi recuerda que el amor existe, y que todo es posible si el corazón así lo dictamina…no ignores tu felicidad abre la puerta y déjala entrar para siempre en los mas pequeñitos rincones de tu alma… te amo…!!!

2016 Ago 07

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "Desperté de mis sueños…"

Descubre más poemas de nuestros autores