Nueva Mirada

2018 Jul 20
Poema Escrito por
juan.R

A partir de mañana
Cambiara mi mirada
Te veré con otros ojos
Serás para mi mas clara
Tu actitud condescendiente
Siempre me resulto grata
Deseame suerte ..mañana
Me opero de cataratas!!!
Juan.R

2018 Jul 20

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Nueva Mirada"