Pintando el papel

2019 Ago 09
Poema Escrito por
Umbrella6153

No me dejes
pintando el papel
que no se deja
porque no puedo recordar
cómo amaba mi soledad

Este triste pincel
no sabe más que dar vueltas
sobre átomos
de un viejo sufrir

H

an pasado sobre mí
tantos calendarios
sobre los que toda pintura
fue desperdiciada

Y qué hacer con lo descolorido
lo que se refugia en la sombra

El óleo guarda su fluido color
para correr con picardía
donde no lo dejan que corra

Las acuarelas precisan agua
para ocultar su llanto
mientras bailan y hacen llover

Pero por favor, no me dejes
pintando el papel
que no se deja
porque le pongo porqués
a todo lo que encuentro
Y si no encuentro
me muero por dentro

2019 Ago 09

Umbrella6153
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "Pintando el papel"