Llegaste así.

2018 Feb 24
Poema Escrito por
Falstaff

Llegaste así, tan repentina
tan segura de ti misma,
tan versátil, con tu risa
de "no pasa nada".

Y me olvidé de la nostalgia
Y fuiste mi asidero,
fuiste la candente llama
de mi alma que se apaga.

L

legaste así, como te fuiste
desordenando todo,tan rápido
que no pude deslindarme
de tus suaves labios.

Y me quedé atrapado
en las blancas olas
de tu espalda.

2018 Feb 24

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Llegaste así. "