Pintando cuadros

2018 Mar 30
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Mi terapeuta determinó, que cuadros de las imagenes de tu existir, he de pintar con mi latir.

Cuatro días pasaron y no importa el lugar en que me encuentre y realmente no es tan difícil pintar lo que grita mi corazón desorientado.

Mi mente viaja a tu mano, cada día preguntándome, como apareció en aquel instante a la mía,
unida, de ternura aferrandose.

Mi existir se lamenta de algún obsceno, que quiso ser romantico comentario.

Mi pensamiento por nuestras riñas viajando, mis alas en los besos que jamás te di volando.

P

intando cuadros, es este el fin, ¿ Es el fin de tu existir en mis cuadros? De nuestro encuentro, de nosotros pintando momentos cercanos.

Al menos me queda a mi, gracias a ella,en estos quince días, sentirte tanto.

2018 Mar 30

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Pintando cuadros"