EL NUNCA SE ENTERÓ.

2016 Dic 19
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

El nunca se enteró de su inmensa tristeza,

de su amargo sufrir por la ausencia

que su ingratitud le dejó,

ese amargo sufrir la acompaña siempre

desde que el se marchó sin despedirse,

d

ejando apagado en su pecho el fuego intenso

que en días pasados casi los devoraba.

Hoy ella vive sumergida en una intensa agonía,

con la terrible angustia de verlo llegar de nuevo

para entregarse a sus ardientes abrazos,

lo extraña tanto,que añora hasta sus reproches

es tanta la nostalgia y la soledad,

que le parece que le quitaron un pedazo de su alma

porque siente un intenso vacío en su pecho,

después de aquella malévola partida.

Han pasado los día llenos de penas,

muy impaciente le busca en sus sueños

pero,inútilmente todo ha sido en vano,

luego despierta taciturna y se dice así misma

lo amo profundamente y lo necesito,

mas que el aire que respiro

añoro con ansiedad sus alucinantes besos,

para apagar este volcán que está a punto

de hacer erupción, sino llega pronto

cree que va a enloquecer de tanta pasión,

su aliento la parte mas nutriente de mi vida

sin su cariño me siento encadenada,

a la solead y a la desesperación

deseo con extrema ansiedad que el viva,

por siempre una eternidad junto a mi.

BARQUISIMETO VENEZUELA 19/12/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/904.

2016 Dic 19

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "EL NUNCA SE ENTERÓ."