Voy a querer

2023 Mayo 16
Poema Escrito por
Luna negra

Voy hacer lo que tú nunca has sido, sin haber vivido, aunque el tiempo me empuje al desborde...
Voy a querer como tú nunca has querido a pesar del cielo en el que tú has vivido.

Yo seré, aquello que no podrás tener, a lo lejos podrás mirarme.

Soñaré con aquello que no podrás ver, que inunda tu realidad y tu ser.
No sere más un papel de tu mirar , yo seré lo que siempre quise ser aunque no pueda amarte como tú dices que es.

Yo amaré como jamás podrás imaginarte.

2023 Mayo 16

Luna negra
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "Voy a querer "

Descubre más poemas de nuestros autores