¿Pienso?

2016 Abr 15
Poema Escrito por
Guillermo Čermák

Pienso luego existo.
La mayoría no piensa, luego...
¿existen?
Bueno, tienen
teléfonos móviles.

2016 Abr 15

Guillermo Čermák
Desde 2016 Feb 05

Conoce más del autor de "¿Pienso?"