Pétalo marchito

2013 Mayo 16
Poema Escrito por
OlgaOlivaresE

Tarde cálida que me acaricias desvelada,
ser pasante es para vos mi cuerpo delirante,
punto débil cuando me tocas desconcertada,
motivo andante de tu ser provocante.

Pétalo marchito soy,para tu tiempo considerable,
vete florido ser no te quedes a mirarme,
el pronto otoño me ha dejado arrugable,
mi alma esta vieja solo queda arrancarme.

T

an Simple y seca se encuentra mi alma,
no hay invierno que me auxilie de esta agonía,
tu amoroso roce fomenta mi temida calma.

No sintás culpa,arráncame sin dolor alguno,
yo temía que de mí te enamoraras,
pero soy pétalo marchito del amor una nada.

2013 Mayo 16

OlgaOlivaresE
Desde 2013 Mar 04

Conoce más del autor de "Pétalo marchito"