ME SENTIRÁS

2015 Mayo 23
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

ME SENTIRÁS

Para ti… se que no me olvidarás del todo,
si en mi alma tu recuerdo, no se ha esfumado,
poemas y versos, son para ti de algún modo,
y te dirán que de ti, estoy más que enamorado.

Si… se que estuve en muchas mañanas… amoroso,

era el sol que calentaba tu fortín,
como el roció, que alegra el pasto silencioso,
o un riachuelo, que regaba tu jardín.

Me sentirás, como la dulce melodía,
de un piano que impotente solloza,
he adornado para ti, esta bella poesía,
sin afanes y mucho amor… mujer hermosa.

Yo, seré una sombra más, junto a tu sombra,
caminaré por tus ojos, hasta tocar tu alma,
para arrullarla cual canto de una alondra,
que canta en lo más alto de una palma.

Se que la noche llega y visibles son mis sueños,
¡que bonito!... si tu alma a mi lado está,
arrullándonos, si de este mundo somos dueños,
o soñando me olvido, de tristezas que la vida da…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=KY4-sJItjdk

2015 Mayo 23

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "ME SENTIRÁS"