❤DESNUDA ❤

2017 Ago 01
Poema Escrito por
Alba P Cuellar

Desnuda
y dispuesta para ti.
con la mente cerrada
Y el deseo abierto
Con las vergüenzas a la espalda
Y el cuerpo al descubierto
Embriagada de tu amor
Abandono mis miedos
Dejo mi pudor a un lado
Para sentirme hermosa

Dueña de mi
De ti y del momento.
Digna de cada curva de mi cuerpo.
Con el cuerpo desnudo
Y el alma cubierta de tu amor
Dejo la luz encendida
Para saborear cada mirada tuya.
Que define lo que soy
Lo que siento
Y me siento libre
Libre de complejos
Porque soy
MUJER
HERMOSA Y ORGULLOSA
De cada parte de mi cuerpo
ANDA AMOREMIO
Dime que lo que vez te gusta.

2017 Ago 01

Alba P Cuellar
Desde 2016 Oct 20

Conoce más del autor de "❤DESNUDA ❤"