A pesar de la distancia

2016 Abr 16
Poema Escrito por
María Lourdes

A pesar de la distancia

La distancia no es olvido
es más bien...
un amor que quedó suspendido
que a través del tiempo
y la distancia
sigue añorando su nido.

Como la mariposa

que migra por necesidad
así es la vida
la gente se va
tal vez por un tiempo
a veces por la eternidad.

No se acabó el amor
no es que hayamos
quedado en el extravío,
es solo que algunas veces
nos resulta muy difícil
superar algún desafío.

No nos dejamos de querer
solo se acabo el brío,
pero algo es cierto
a pesar de la distancia
tu corazón sigue junto al mío.

2016 Abr 16

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "A pesar de la distancia"