¡MI MEJOR AMIGO!

2023 Ago 11
Poema Escrito por
H.A.M.

¡ EL BUSCA DARNOS APOYO, AYUDA Y SOLIDARIDAD!

"El es...
Maestro de Virtudes, como son:
¡El Amor profundo a la Humanidad!, la Paciencia, la Fè, la Esperanza, la Humildad,
y la Capacidad de Asumir el compromiso de la misiòn que tenemos en la vida,
Responsabilidad, Respeto, Lealtad, Fidelidad al Amor a Dios! y al Pròjimo!;

El me recuerda la Victoria de la Justicia sobre la Injusticia,
me enseña a no tener miedo de acèrcame a la voluntad de Dios!

y me invita a derribar el facilismo, la comodidad, la superficialidad y el miedo;

El me enseña a abrir las puertas de mi Corazòn a reconocer:
las Virtudes y el Amor! de
¡Hombres y Mujeres! de bien,
que si los hay en Venezuela y en el Mundo,
El es...
¡JESUS, EL NAZARENO!
Mi mejor amigo!"

Autor: Henry Alejandro Morales
08 de Agosto de 2023

2023 Ago 11

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "¡MI MEJOR AMIGO!"