EL VIAJE

2017 Mar 06
Poema Escrito por
Margazul

Dice adiós a los suyos;
se extasía contemplando,
entre rosadas brumas,

la luz del sol naciente.
Buscando nuevos cielos,
huyendo de estrechuras,

en su pequeña barca
emprenderá un viaje

hacia abismales rutas.

Tras níveos horizontes,
lejanas, las montañas
tienen trazas oscuras.

En el paisaje observa,
con ciega lucidez,
cómo crujen sus dudas

crepitando en un fuego
que embriaga sus sentidos
de obsesiones nocturnas.

Habla consigo mismo,
siente pasar los días,
sus anhelos fracturan

recónditas ausencias,
¡cómo tiemblan sus miembros…!
El amor es locura.

2017 Mar 06

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "EL VIAJE"