A pesar...

2015 Oct 10
Poema Escrito por
Vientrux

A pesar de los segundos, los minutos,
Las horas, los días y los meses...
El recuerdo de tus besos y también el de tus caricias
Sigue tan vivo como la primera vez.

Y las canciones de los dos me duelen tanto
Que me hacen pensar en el ayer,
Un pasado hermoso con un presente algo gris,
Sé que no podré olvidarte.

A

ñoro el día en que no me duela mas,
En que sólo sea un recuerdo lindo.
Añoro el día en que tu recuerdo
No traspase mi alma y me quebrante

Ha pasado ya mucho tiempo lo sé...
Y las raíces de tus miradas a veces florecen
Sigue tan arraigado tu amor a mi corazón,
Que cada vez que lo toco... Sé que te tengo que olvidar...

Puede que afuera se vea el sol...
Pero dentro de mi llueve
Tanto así que a veces se inunda mi espíritu
Y el agua que hay dentro se escapa de a poquitos por mis ojos.

2015 Oct 10

Vientrux
Desde 2015 Oct 05

Conoce más del autor de "A pesar..."