Me tenes enfermo

2014 Jun 27
Poema Escrito por
Hades

Me Tenes enfermo
por ti, ya no se
ya no se nada, nunca sabre algo
Si, ya no se ni lo que pasa dentro de mi ser
¿Qué es esta carga en mi sentir?
Si, este peso de angustia, este enloquecer
porque pasan los días
Y no te puedo ver....
¿Dónde estas amada mía?
Tu, la musa de mil poesías

Tu, tu nombre esta oculto en las palabras
Y Hades triste en las tinieblas, recorre tus versos
En los pasos de sombras...
¿Y tan rápido te vas...Cómo te pido que te deseo ver
Cómo te digo lo que en mi corazón siento pero no queda escrito?
Ah... ¿.. cómo consigo robarte tu amor para siempre..
así como tu que te repites mil veces en un segundo dentro de mi mente
o que ahora no abandona mi cerebro de decir tu nombre?
¿Cómo puedo escuchar tu voz, tocar tu mano, besar tus labios?
ahhhhhhh. mis delirios
mis miedos a que me digas a dios
estos meses de calvarios
Y las ansiedad que devora mi alma
Porque un poema no me da calma.. Y no digo tu nombre bella dama
ni cura mi locura por la mujer de mi vida
Soledad... me acompañas en estos días de agonía
y aún te extraño así seas el aliento de cada ensueño.
Andrés Castro Mejía

2014 Jun 27

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Me tenes enfermo"

Descubre más poemas de nuestros autores