PESADILLAS EN EL SUEÑO DE LOS JUSTOS

2023 Ago 05

PESADILLAS EN EL SUEÑO DE LOS JUSTOS
¿Qué pasa?
¿Una deforme cultura política para soñar toda monstruosidad?
Han nacido teratogénicas leyes que hacen sufrir a la ciudad.
Qué pesadilla cuando el peligro asalta una vecindad.
Y algo nos dice a tiempo del bien común, ¡despertad!
Que no hay maldad sin corrección por toda la eternidad.
-------- . -------
05/08/2023 PERÚ
© Derechos Reservados de Autor.

2023 Ago 05

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "PESADILLAS EN EL SUEÑO DE LOS JUSTOS"

Descubre más poemas de nuestros autores