¡No quiero ser niña buena!

2018 Mar 09
Poema Escrito por
Elvi

No quiero ser niña buena..Ni siquiera parecerlo
Ahora quiero ser obscena,
la que al roce de tu piel...Incendia la madrugada
la que se mete en tu cama...e irá directa al infierno

Hoy prefiero ser la loca...
La desquiciada que viene a poner patas arriba...
los rincones de tu casa..La que se bebe tu caliz
La que te muerde la boca

Y

a no quiero que me quieras...
Quiero que mueras por mi
Que me ates a la cama
Y me hagas el amor....de la noche a la mañana

Ya no sere encantadora
Ahora quiero ser la gata que gatea entre tus piernas,
que ronronea melosa buscando rozar su cola
Hasta llegar a tu centro, y lamer la piel que adora

No quiero ser niña buena
Quiero que veas en mi el deseo más ardiente
Que sediento me recorras y que llegues a la fuente...
¡que en mi sueño se desborda!

Yo quiero ir al infierno
Y arder por siempre en tu hoguera
Y tragarme tu veneno
Ya no sere niña buena.

2018 Mar 09

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "¡No quiero ser niña buena!"