PERPETUA

2016 Mar 04
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Quiero descansar entre tus brazos,
descansada,blanca,alada,
perpetua,
callada,abandonada.
Perderme en tus horizontes,
y dormirme en tus ojos ,
extasiada, perpetua, enamorada.

Quiero perderme entre tus besos,
perpetua, siempre perpetua, embelesada,

que sus dulces jugos se derramen en mi alma,
como hilos de miel.

Quiero estar, blanca, alada y perpetua, para ti.
perpetua e inconmovible,
para que nunca,pero nunca, me olvides.

Quiero estar siempre en tu vida
perpetua y sempiterna,
ahogada en ti.

Edith Elvira Colqui Rojas- Autora

2016 Mar 04

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "PERPETUA"