Debo Partir

2015 Nov 17
Poema Escrito por
María del Rocío

de aquí de adentro
veo el vaivén
de lindas ramas
que despiden
ésas sus hojas
hojas tornadas
color marrón
una a una
el viento curioso
las toma en sus brazos

las hace volar
¡otoño triste
otoño frío!
pero si admito
debo aceptar
que bello es
al despedirse
de cada una
de esas sus hojas
como una madre
las ve partir
¡yo agradezco a toda bondad!
por otorgarme
aunque está fuese
mi última vez
de ésta dicha
de mirar hojas
al suelo caer
¡lo di todo
fui muy feliz!
¡luché con todo!
esa esperanza jamás perdí
¡a mil doctores yo visité
quimioterapias, radiaciones
yo acepté!
pero, ya ése momento
se ha llegado
para el adiós
¡precioso árbol
con bellas ramas
y su vaivén!
solo me dicen
todo está bien
y ése viento
en su murmullo
tierno me dice
ven, solo ven...

2015 Nov 17

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Debo Partir "