PERPETUA
2018 Jul 19
Poema Escrito por
Si piensas en cómo crece una flor
Quizás defiendas la energía del sol
Recuerdes la importancia del agua
Me hables del suelo y de los minerales
Comentes la importancia de otros animales
Especifiques la cronicidad del tiempo y del clima
Y comprendas que no es cosa de un único día
Afirmes que es inevitable su necesidad
Cuando me preguntas
¿Medicina o Enfermería?
Yo pienso en las flores que necesitan vivir cada día.
2018 Jul 19
NTH
Desde 2018 Feb 11
Conoce más del autor de "PERPETUA"