lujuria oscura.

2023 Feb 26
Poema Escrito por
lexur

Lujuria oscura.

Fue en esa cruz pálida donde te encontré
donde aparte con paciencia aquellas espinas
que horadaban tu cuerpo desnudo y frágil.

Donde los arcanos de tu niñez fueron descubiertos
antes mis ojos lobo, vaho caliente que escapa de mi boca
las largas ventanas de tus ojos fueron abiertas ante mi presencia
que se imponía sobre tu sombra femenina.

E

l temblor de tu cuerpo pálido cuando sintió...
mis manos garras, tomando tu talle como un trofeo
y como aquel guerrero hastiado del combate victorioso
repugnado de la sangre que corre por la espada desenvainada
fui cerrando los ojos lentamente y me consumí en el campo de batalla.

2023 Feb 26

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "lujuria oscura."