¿Pero que ha pasado?

2017 Abr 30
Poema Escrito por
S.B

Hola.
Adiós.

Fuck You!
Te quiero!

Si, bueno..

Dejame en Paz y vivela también!

Q

uién cojones eres ahora?

-No esta claro?
- Alguien sin sentido de la lógica
-o nadie con sentido de la lógica

Me quedo con la segunda.

Nadie que sepa decir lo correcto esta en lo cierto

por eso 'Yo' asi.

Almenos quedó impreso,

Que alguien lo ate con cuerda
Colibrí.

2017 Abr 30

S.B
Desde 2014 Ene 06

Conoce más del autor de "¿Pero que ha pasado?"

Descubre más poemas de nuestros autores