Silvia y Xiomara

2023 Mayo 27
Poema Escrito por
Soñadora

A vosotras mis queridas poetas,
que con el don de la palabra ,
llegáis a la esencia del corazón humano.
Que descansais sentimientos en versos que en el alma pesan.
Vivís la poesía como filosofía de vida, condicionando el apego a su belleza.
Os movéis en el mundo de la metáfora entre lo abstracto y real,en composiciones que ofrecen luz y magia.
A vosotras, mis queridas Silvia y Xiomara deciros que....
Me nutro de esa versatilidad que ambas tenéis y admiro vuestra obra.
Pero admiro aún más, ese lado humano del que hacéis gala respecto a los demás.
E. Escribano

2023 Mayo 27

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Silvia y Xiomara "