Pergamino de vida (1)

2015 Mayo 23
Poema Escrito por
AlvaroLamperouge19

No hay recuerdo de verano que no deje incertidumbre,
como no hay beso en el cielo que la vista no te nuble.
Ante tus gestos fríos propongo pasión ardiente.
Un volcán en tu desierto ártico en occidente.
Orquesta de voces críticas, duros años en la escuela;
en la libreta de ecuaciones yo jugaba a ser poeta.
Que culpa tenia yo si triunfar no era mi meta,
tan solo quería sacar las musas de mi carpeta.
Crecí en un mundo carente de la menor humanidad
Gritos que me perseguían hacia la misantropia.

Donde te inculcaban la sensación de soledad
como una sombra antisocial, que te pesa toda la vida.

2015 Mayo 23

AlvaroLamperouge19
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Pergamino de vida (1)"

Descubre más poemas de nuestros autores