No te fijes, aunque los veas llorar
2018 Feb 21
Poema Escrito por
Un pájaro voló
de su nido y en su llanto
me decía, no te fijes de los hombres de los hombres que son mala compañía.
Uno dejó su alma dentro de la pena mía.
2018 Feb 21
Viki
Desde 2016 Ago 11
Conoce más del autor de "No te fijes, aunque los veas llorar"