PERDÓN DE AMOR

2024 Sep 06
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

PERDÓN DE AMOR

Y en el libro santo quedó escrito nuestro amor.
No hizo falta mandar a la cruz los sentimientos.
Tampoco que tus ojos sigan en aguaceros.
¿Quién sabe de insomnes horas con el tintero?
¿Temblorosa la pluma casi ahogada en café retinto?
Y en vano deshojabas las margaritas del macetero.
Pero cerradas puerta y ventanas a saludos y abrazos.
Una pena que alejarnos haya dispuesto el averno.

Y juvenil candidez que dio campo al enemigo.
Locura de un tiempo y tu anhelo enviado al olvido.
Cuando fue simple enredo entre despierta y soñando.
Y tú a vuelo distante siguiendo errado destino.
Una sinrazón, porque nada puede ya separarnos.
Aunque te vean rezar a la indulgencia del cielo.
Ya tu nombre y el mío sellados por sagrado fuego.
Ardiente signo que no se apaga ni en lo eterno.
Mi gran logro premiado por besos de virginal rango.
Qué testigos, todo lo que respira y el firmamento.
Ni en lo alto y bajo hubo reproche o castigo.
Por eso yo también te perdono, ¡porque te amo!
Y en el libro santo quedó escrito nuestro amor.
-------------- . --------------
07/09/2024
© D. R.
Imagen: Amor en "EL PUENTE DE LOS SUSPIROS"- Barranco, Perú.
Acompaña bonita música romántica.

2024 Sep 06

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "PERDÓN DE AMOR"

Descubre más poemas de nuestros autores