Una Musa en mi cabeza

2018 Oct 24
Poema Escrito por
juan.R

Tengo una musa perdida en mi cabeza.
Y da vueltas tratando de escapar.
Y yo le dije: no te vayas todavia
Inspirame con un solo poema mas.
Hubo un silencio que duro bastante
Y luego me dicto lo que aquí está.

Que seria de ustedes los poetas
Si mosotras no estuvieramos ahi
Para sacarle a su pluma letras

Y tengan algo "coherente" que decir.

Cuando piensan que estan creando algo,
Y su ego no para de crecer,
soy yo que soplo y con mi llave,
abro la puerta del sentimiento aquel.

Por eso no te ufanes de tus rimas
Sé humilde como pan sobre la mesa.
piensa siempre que escribes lo que escribes.
Porque tienes una musa en la cabeza.

Pero el mérito también te pertenece.
Pues solo habito en seres especiales,
sensibles al amor y muchas veces,
distintos al común de los mortales.

Dicho esto salio de mi cabeza
Dejandome un vacío tan brutal!
Que por mas que lo intente insistentemente
No pude escribir un verso más.!
Juan.R

2018 Oct 24

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Una Musa en mi cabeza"