Perdiendo

2022 Abr 22
Poema Escrito por
Rodrilundain

Perdiendo

Perdiendo y llorando
Perdiendo y sonriendo
Perdiendo y derrumbando
Soñando

Perdiendo y cayendo
Perdiendo y aprendiendo
Perdiendo , sufriendo

Silencio

Perdiendo y creciendo
Perdiendo y perdonando
Perdiendo y amando
Perdiendo perdiendo
Voy sobreviviendo

Mientas me sigo buscando

2022 Abr 22

Rodrilundain
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Perdiendo "

Descubre más poemas de nuestros autores