La soledad de las hojas
2016 Ago 17
Poema Escrito por
Hojas solitarias,
por las calles van,
todas presurosas,
no sé a dónde irán.
Tal vez a los prados,
quizás al portal,
vestidas de olivos,
roble y flamboyán.
L
pétalos de sal,
vienen sobre mieles,
van hacia el panal.
Hojas solitarias,
van al arenal,
hilan todas juntas,
himnos sobre el mar.
2016 Ago 17
El soñador
Desde 2016 Ene 27
Conoce más del autor de "La soledad de las hojas"