Perdido en alta mar

2019 Abr 21
Poema Escrito por
Fafnir (Un Dragón Maldito)

He muerto muchas veces
Tratando de nadar en este mar,
Me ahogo en mi propia sal,
Por no saber hacer flotar mi alma.

Todo pesa menos que mis palabras,
Con ellas llego hasta el fondo
Hundiéndome en la desesperación
De verte ir a donde te caliente otro sol.

M

i fuego ya se extinguió,
Solo me mantiene respirando
El hielo que se forma cerca mío,
Tengo una niebla que cubre mis débiles latidos.

Pago por adelantado mis crímenes y pecados,
Soy una hoja perdida en el ojo
Del huracán que crea tu falda cuando la miro,
Mi pecho se pudre cuando migran tus te amo.

En este mar siempre me pierdo
Entre los fantasmas de mis poemas y caricias,
Que olvidas mientras me quitas la mirada,
Te alejas dejándome atado a las sirenas de tu sombra.

Me muero en tu silencio, en tu ausencia,
Cuando tu aroma se pierde entre las brisas,
Pierdo los recuerdos cálidos
Mientras me congelo en el fondo de este mar,
Mirando como muy lento te vas a un mejor lugar.

2019 Abr 21

Fafnir (Un Dragón Maldito)
Desde 2018 Mar 18

Conoce más del autor de "Perdido en alta mar "

Descubre más poemas de nuestros autores